Buffet portionné livré et installé dans votre entreprise à Paris et en Ile de France.
Équilibré et convivial, il est dressé sur des plateaux à usage unique en bois de peuplier et/ou dans des boites blanches élégantes et écologique.
Mini assiettes, fourchettes et cuillères en bambou, serviettes en papier comprises
Menu – Pont Mirabeau
30,00 € HT
33,00 € TTC
Salade de bœuf Angus maturé, sauce chimichurri, aubergines confites, fregola sarda
Tartine burratina crémeuse, pesto au basilic, cornes de potimarron rôti, pignons grillés
Club toasté filet de dinde, comté, mayonnaise estragon, œuf dur, romaine
Lingot sablé dans l’esprit d’une tarte chèvre-poireau
Brochettes gambas sautées aux graines de fenouil et aneth, céleri branche rôti
Riz au lait, caramel au beurre salé, chouchou
Brochettes de fruits
Délai de commande | |
---|---|
Minimum de commande | |
Grammage | 450 gr |
Description