A PROPOS DE NOUS

NOTRE HISTOIRE

LCV Traiteur a vu le jour en 1996 sous le nom : Les Croissants Volants.
Les fondateurs, proposaient alors en collaboration avec des Artisans boulangers, la livraison à domicile de petits déjeuners.
En 2002, Les Croissants Volants sont repris par Jean-Philippe Verdier qui, entouré de son équipe et de clients fidèles, fait des Croissants Volants un Traiteur d’Entreprise.
Nous élaborons chaque jours cocktails, plateaux-repas, buffets, pauses gourmandes et petits-déjeuners, avec passion et rigueur.
Pour plus de cohérence, en 2020 Les Croissants Volants deviennent LCV Traiteur.

NOS VALEURS

Ayant le sens du service et amoureux de bons produits, nous vous proposons une cuisine de saison pleine de saveurs pour faire de vos événements professionnels un moment de plaisir.

Quelle que soit la taille ou la nature de votre projet, nous recherchons une réponse toujours adaptée en termes de produits, de prix et de service afin d’atteindre ensemble une solution idéale.

LE LABORATOIRE ESCAPADES SAVEURS

Après des années de collaboration LCV Traiteur s’est associé et s’est doté d’un laboratoire de production situé à Beauchamps, à 25 minutes de Paris.

Grâce à notre Laboratoire Escapades Saveurs nous garantissons une traçabilité totale et un contrôle quotidien de toutes nos matières premières, ainsi que le respect de la chaîne du froid de la production à la livraison.

Nos chefs, y créent et concoctent chaque jour des produits d’excellence.

NOTRE SAVOIR FAIRE

« PRET A MANGER »

Nous avons pensé une large gamme de solutions de restauration en formule ou à la carte, pour vous permettre de sélectionner facilement des mets correspondant à vos besoins : petits déjeuners gourmands, pauses savoureuses, buffets portionnés, plateaux repas, poke bowls, box sandwichs, box plats chauds.

Vous commandez, nous vous livrons et quand vos invités arrivent, tout est prêt à déguster.

« SUR MESURE »

Pour vos événements sur mesure, avec ou sans service, nos experts sont à votre écoute.
De la composition des menus, au choix des boissons, jusqu’à la décoration des buffets en passant par le service, nous savons nous adapter pour élaborer avec vous la solution adaptée à vos projets

UNE ÉQUIPE DE PROFESSIONNELS PASSIONNÉS.

Notre philosophie : Travailler en équipe et avec le sourire !

Commande de plateaux repas, ou événement sur mesure pour 10 ou 500 personnes, nous apportons la même attention à votre demande. Pendant toutes les étapes d’un projet, quelle que soit son ampleur, nous avons à cœur de satisfaire nos clients.

De la prise de demande jusqu’à l’envoi de la facture, en passant par la logistique qui prépare votre commande et assure la livraison, nous sommes constamment à l’écoute de vos besoins. Les membres de l’équipe aiment et connaissent leur métier, ce qui leur permet d’être force de proposition tout en ayant le soucis du détail pour ne laisser aucune place au hasard.

Jean Philippe Verdier

Gérant

Claire Wagner

Directrice Commerciale

Zunami Ibanez

Responsable Evénements

Syrielha De Gres

Comptable

Jean-Yves Lebret

Premier Maître d’hôtel

Bruno Pereira

Responsable Logistique

Rafael Reis Mendes

Livreur

Nima Ndiakha

Livreur